지난(15일) 저녁 방송된 SBS 교양프로그램 ‘생방송투데이’ '고수뎐' 코너에서는 육질로 승부하는 삼겹살집을 소개했다.
해당 가게의 삼겹살의 겉은 바삭하고 속은 촉촉해 손님들의 발길이 끊이지 않고 있다. 이곳 고기는 말 그대로 수타, 손으로 쳐서 육질의 맛을 끌어올린 것이 인상적이다. 삼겹살의 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 맛이 손님들의 호평을 이끌어냈다. 주력 메뉴는 말 그대로 손으로 쳐서 육질을 부드럽게 만든 수타삼겹살이였다.
상호
수타생고기
대표 메뉴
울금삼겹살, 울금목살
주소
서울특별시 동대문구 천호대로2길 23-3
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