기사상세페이지

'브람스를 좋아하세요?' 감성멜로 히로인 박은빈 원피스

기사입력 2020.09.02 16:45

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    브람스를 좋아하세요.E01.200831.720p-NEXT.mp4_snapshot_00.30.34_[2020.09.02_15.41.16].jpg
    출처: SBS 브람스를 좋아하세요?

지난 8월 말일 SBS 신규 월화드라마 '브람스를 좋아하세요?'가 첫 방영되었다. 브람스를 좋아하세요는 스물아홉 경계에 선 클래식 음악 학도들의 아슬아슬 흔들리는 꿈과 사랑에 관한 이야기를 그린 드라마로 청초한 매력의 박은빈과 섬세한 연기의 김민재가 주연을 맡았다. 이 둘은 서로 비슷한 짝사랑을 하고 있는 채송아(박은빈)와 박준영(김민재)이 더 가까워지고 친밀해지는 모습을 그려내며 시청자들에게 설렘을 선사했다. 잔잔하지만 강력하게 서서히 스며드는 감성에 시청자들 또한 배우들의 열연에 빠져들고 있다. 특히 주연배우 박은빈의 풍부한 감성의 눈빛 연기로 이목을 끌었으며, 연기와 더불어 여성스러운 패션 또한 화제가 되고 있다. 지난 1화에서 박은빈은 원피스의 흰색 긴팔 티셔츠를 레이어드해 여성스러움을 강조한 패션으로 여성 시청자들의 원피스에 대한 궁금증을 자아냈다.

'브람스를 좋아하세요?' 속 박은빈 원피스 정보

벤시몽_Mood Palette Onepiece_Ivory_199,000원.jpg

제조사

벤시몽

제품명

Mood Palette Onepiece_Ivory

제품가격

199,000원

backward top home